Informasi Orientasi Dasar Mahasiswa 2016

Orientasi Dasar Mahasiswa

Hei para Cendekiawan Muda, selamat datang di Kampus Profetik!

Hmmm... Mahasiswa.

Ada kata “Maha” di depan kata “siswa”. Siapakah mahasiswa itu? Kalian. Apakah hakikat dari seorang mahasiswa? Bagaimanakah caranya agar menjadi seorang mahasiswa yang sebenar-benar mahasiswa?

Hmm, UNY Kampus Wates.

“Wates”, banyakk orang yang memandangnya sebelah mata karena jauh dari pusat kota. Bagaimana lulusan kampus wilayah? Apakah sama kualitasnya dengan anak kampus pusat? Bergaul dengan orang-orang desa, akankah memberikan banyak pengalaman? Belajar dalam belenggu atmosfer yang sepi, akankah berdampak pada prestasi akademis?

ODM Kampus Wates tahun 2016 hadir sebagai wahana penyamaan presepsi mengenai kedua hal di atas: Mahasiswa dan Kampus Wates, yang dikemas dalam tema “Mahasiswa Berintegritas dan Berkarakter Profetik sebagai Pionir Indonesia Emas”

ODM adalah Orientasi Dasar Mahasiswa yang dilaksanakan untuk memperkenalkan Kampus Wates dan mempererat silaturahmi mahasiswa baru antar fakultas yang ada di UNY Kampus Wates. Kegiatan ini bersifat wajib untuk setiap mahasiswa baru UNY Kampus Wates.

Maka dari itu...

Let’s jon us! Yuk isi formulir pada alamat di bawah ini

formulir pendaftaran

Surat Wajib Mengikuti Orientasi Dasar Mahasiswa